Gâteau à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la banane. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 32 et coûte 22 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la muscade moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Banane, Gâteau à la Banane, et Gâteau à la Banane.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement les deux sucres en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter la purée de bananes et la vanille et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de pacanes.
Étaler la pâte dans un moule à gelée de 15 x 10 po graissé et fariné.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Tartiner le gâteau avec du glaçage au fromage à la crème. Garnir de Tranches de banane glacées, si désiré.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pacanes grillées hachées.