Gâteau à l'Orange et aux framboises de Todd

Gâteau à l'Orange et aux framboises de Todd
Le gâteau à l'orange et à la framboise de Todd pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 537 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 2 minutes. Un mélange de jus d'orange sans pulpe, d'huile végétale, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau d'Ange au Chocolat Faible en Gras avec Sauce Framboise-Orange, Géraldine- Cran - Gâteau au Café à la Crème Sure à l'Orange et aux Framboises, et Gâteau aux Épices à l'Orange avec Garniture Cran-Framboise et Glaçage à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gâteau: Disposer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner le fond et les côtés de 2 moules ronds antiadhésifs de 8 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, mélanger le mélange à gâteau et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger pendant 20 secondes à basse vitesse jusqu'à ce que le zeste soit incorporé.
5
Ajouter le jus d'orange, les blancs d'œufs et l'huile végétale. Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 2 minutes, en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule, au besoin. Répartir la pâte entre les casseroles préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un testeur de gâteau inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 30 à 32 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Retirer du four et laisser refroidir les casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Tourner les gâteaux sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Pour le glaçage : Dans le bol d'un batteur sur socle, muni d'un accessoire à palette, battre ensemble le beurre et la crème fraîche à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 10 secondes. Lorsque la machine tourne à vitesse moyenne-basse, ajoutez progressivement le sucre en poudre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter la confiture de framboises et augmenter la vitesse à haute. Battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable, en ajoutant de l'eau, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
9
Pour assembler le gâteau: Disposer 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur un support à gâteau. À l'aide d'une spatule, étalez une fine couche de glaçage sur le dessus en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
10
Étaler 1/4 tasse de confiture de framboises sur le glaçage. Disposez l'autre couche de gâteau sur le dessus. À l'aide d'une spatule, geler le dessus et les côtés du gâteau. Décorer avec des framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
11
Couper le gâteau en quartiers avec un couteau légèrement humide et servir.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
12
Conservez le gâteau dans un récipient en plastique au réfrigérateur. Laisser reposer le gâteau réfrigéré à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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