Gâteau à l'Huile d'Olive
Le gâteau à l'huile d'olive nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 466 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de marmelade d'orange, de zeste de citron, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Gâteau au chocolat et à l'huile d'olive clémentine. Mon gâteau, et Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Huiler 2 moules à gâteaux ronds (10 po).
Dans une casserole non réactive, réduire le jus d'orange à feu moyen à 1/4 tasse.
Ajouter le sel, remuer et laisser refroidir.
Battre légèrement les œufs avec la palette dans un mélangeur debout à haute température pendant 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le lait, le sucre, la liqueur, l'huile d'olive, le jus d'orange réduit, le zeste de citron, l'anis et 1 cuillère à café de romarin.
Mélanger pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Versez la moitié du mélange dans chaque moule à gâteau huilé.
Cuire au four pendant 1 heure.
Placer sur une grille pour refroidir. Passez un couteau sur les bords et placez-le sur une assiette. Pendant que le gâteau est encore chaud, lisser 3 cuillères à soupe de marmelade sur le dessus de chaque gâteau.
Saupoudrer le reste de 1 cuillère à café de romarin uniformément sur les deux gâteaux.
Garnir le centre d'un brin de romarin.
Couper chaque gâteau en quartiers et servir.