Gâteau à l'envers à la Noix de Coco et à l'Ananas Frais

Gâteau à l'envers à la Noix de Coco et à l'Ananas Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à l'envers à la noix de coco et à l'Ananas frais. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 476 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Ananas Frais, Gâteau à l'Envers à l'Ananas Frais, et Gâteau à l'envers à l'Ananas et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les ingrédients secs dans un bol moyen. Incorporer ensuite le reste des ingrédients au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préparez un feu pour la cuisson en haut et en bas de la marmite (voir "Comment utiliser une marmite", ci-dessous), mais en utilisant seulement 40 briquettes. Ligne a 4 qt. marmite de camp en fonte avec du papier d'aluminium pour qu'elle remonte les côtés vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans la marmite, en tournant pour enrober les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Saupoudrer de sucre sur le fond de la casserole, puis disperser l'ananas sur le dessus. Étaler délicatement la pâte sur l'ananas, couvrir et disposer les charbons sur le dessus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Cuire le gâteau, en tournant la casserole toutes les 5 minutes et en poussant les charbons supérieurs ensemble pendant qu'ils brûlent, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à plusieurs endroits sorte sans que la pâte blanche ne colle dessus, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir 10 minutes. Soulevez le gâteau de la poêle à l'aide d'une feuille d'aluminium. Retourner sur une assiette et décoller délicatement le papier d'aluminium, en remplaçant tout ananas qui y colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
* Trouver avec des fournitures de cocktail dans des épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
8
Comment utiliser une Marmite
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Préparez le feu. Si vous avez un feu de camp, déplacez tous les gros morceaux de bois encore en feu sur le côté et nivelez vos charbons ardents pour qu'ils correspondent à la taille de la marmite. Si le terrain de camping ne permet pas les feux de bois, brûlez 50 briquettes de charbon de bois jusqu'à ce qu'elles soient généralement grises, 10 à 15 minutes, et étalez-les en une couche uniforme de la taille de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Installez le four. Pour de nombreuses recettes, il suffit de placer la marmite sur les charbons ardents ("cuisson à feu de fond"). Mais il y a des moments où vous devrez chauffer le haut et le bas du four. Il suffit de gratter environ la moitié des charbons sur le côté et de disposer le reste en cercle de la taille du bord extérieur de la marmite. Placez le four sur le cercle de charbons, puis empilez le reste des charbons sur le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
11
Commencez à cuisiner. Soulevez le couvercle de la marmite de temps en temps pour vérifier la nourriture et la température. Pour diminuer la chaleur, grattez un peu de carburant. Pour augmenter la chaleur, ou pour cuire plus de 45 minutes, ajoutez 6 à 10 nouvelles briquettes ou plus de braises de bois (à partir du bois encore brûlant que vous avez déplacé sur le côté de votre foyer) toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine