Gâteau à l'envers à l'ananas de DOLE®
Le gâteau à l'envers à l'ananas de DOLE® nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de cassonade, de cerises au marasquin, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Ananas, Gâteau à l'envers à l'Ananas, et Gâteau à l'ananas À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez le moule avec un spray antiadhésif.
Mélanger la margarine fondue et la cassonade dans un moule à gâteau de 8 pouces.
Placer les tranches d'ananas dans le mélange de sucre.
Placer la cerise au centre de chaque tranche d'ananas et au centre de la poêle.
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Verser la pâte à gâteau uniformément sur l'ananas.
Cuire au four à 350 degrés F, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 5 minutes. Desserrez les bords et retournez-les sur le plateau de service.