Gâteau à l'envers Cerise-Nectarine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers à la cerise et à la Nectarine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Gâteau à la Cerise Nectarine À l'envers, Gâteau Nectarine À l'envers, et Gâteau à l'Envers aux Nectarines.
Instructions
Enduisez le fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces de margarine fondue.
Saupoudrer de cassonade sur la margarine.
Placer 1 cerise au centre de la casserole; disposer le reste des cerises autour du bord de la casserole.
Mélanger les nectarines et le jus de citron; bien mélanger. Disposer les tranches de nectarine en forme de rayons, du centre de la cerise au bord des cerises.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, les amandes, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Battre 2/3 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse de margarine à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les extraits et l'œuf; bien battre.
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème alternativement avec le babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine; bien battre après chaque ajout. Verser lentement la pâte sur les fruits.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner sur une assiette à gâteau; couper en quartiers.