Gâteau à l'Avoine aux Pépites de Chocolat
Le gâteau à l'avoine aux pépites de chocolat prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2543 calories, 33g de protéines, et 108g de matières grasses. Cette recette pour 2 personnes. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, des noix, du sel et des œufs. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayez Gâteau à l'Avoine aux Pépites de Chocolat, Gâteau aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et les flocons d'avoine dans un bol à mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Ajoutez des sucres, du beurre ou de la margarine et des œufs.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le cacao et le sel. Mélanger.
Verser dans un moule à gelée graissé et fariné de 10 x 15 x 1 pouce. Garnir de pépites de chocolat et de noix hachées.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau à l'avoine. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "