Gâteau à l'Ancienne

Gâteau à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'ancienne. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 700 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Ancienne, Pile de Gâteaux Confettis, et Gâteau aux Fraises.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Faites un puits au centre du mélange et versez les œufs, l'extrait de vanille et le beurre. À l'aide des doigts, bien mélanger, jusqu'à ce qu'une pâte ferme se soit formée. Envelopper dans un torchon propre et laisser refroidir au réfrigérateur de 8 à 12 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
2
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Retournez un plat de cuisson rond de 9 pouces à l'envers et graissez légèrement la surface.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Pincez une partie de la pâte et étalez-la dans un cercle de 9 pouces d'environ 1/3 de pouce d'épaisseur. Continuez ce processus avec toute la pâte, en faisant 5 à 7 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Cuire chaque couche individuellement au four préchauffé 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen, placer les fruits secs dans suffisamment d'eau pour couvrir. Cuire jusqu'à tendreté et tartinable, mais pas liquide, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égouttez bien les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Incorporer la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SelSel
8
Empilez les couches en répartissant des portions égales du mélange de fruits entre chaque couche et au-dessus de la couche finale. Refroidir au réfrigérateur de 8 à 12 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs
Portions8
Score de santé7
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