Gâteau à l'Ananas à l'Envers
Gâteau à l'ananas à l'envers nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre cristallisé, du shortening végétal solide, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 25%. Gâteau à l'Ananas à l'Envers, Gâteau à l'Ananas À L'Envers, et Gâteau à l'Ananas À L'Envers sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez le beurre dans un moule carré de 8 x 8 x 2 pouces et placez-le sur feu doux pour qu'il fonde. Une fois fondu, saupoudrez la cassonade sur le beurre. Disposer les rondelles d'ananas en une seule couche sur le sucre, en faisant 3 rangées.
Coupez les cerises au marasquin en deux et placez-en une moitié, côté coupé vers le haut, au centre de chaque anneau d'ananas. Mettez la casserole de côté.
Tamisez la farine, la levure chimique et le sel, puis tamisez à nouveau. Mettre de côté. À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le shortening, le sucre cristallisé, l'œuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par la farine. Remuez juste assez après chaque ajout pour combiner.
Versez délicatement la pâte dans le moule tapissé d'ananas et enfournez pendant 40 minutes. Testez la cuisson en insérant un cure-dent au centre ou en appuyant légèrement sur le gâteau du bout des doigts; si l'impression remonte, le gâteau est cuit. Passez un couteau sur les bords de la casserole et placez un plat de service dessus. Retournez le gâteau sur le plat de service. Laissez la casserole inversée sur le gâteau pendant plusieurs instants pour permettre au sirop de s'imprégner dans le gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.