Gâteau à l'Ananas à l'Envers
Le gâteau à l'envers à l'ananas pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, de l'ananas et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à l'Ananas à l'Envers, Gâteau à l'envers à l'Ananas pour Deux, et Gâteau à l'Ananas à l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans un 9 po non graissé. dans un plat allant au four, mélanger le beurre et la cassonade.
Égoutter l'ananas en réservant 1/3 tasse de jus. Disposer 9 tranches d'ananas en une seule couche sur le sucre (réfrigérer les tranches restantes pour une autre utilisation).
Saupoudrer les pacanes sur l'ananas; réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Ajouter graduellement le sucre en battant bien. Incorporer la vanille et le jus d'ananas réservé.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter à la pâte en battant bien.
Dans un petit bol muni de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte. Verser dans une casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de l'inverser sur l'assiette de service.
Placez une cerise au centre de chaque tranche d'ananas.