Gâteau Triple-Fudge
La recette du gâteau Triple Fudge pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Caramel Triple D, Brownies Triple Fudge, et Brownies Triple Fudge Végétaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser et fariner légèrement le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le lait concentré au micro-ondes et 1/2 tasse de pépites de chocolat à découvert à feu moyen (50%) environ 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit ramolli; remuer jusqu'à consistance lisse et réserver.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau sec et l'huile au batteur électrique à basse vitesse environ 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver 3/4 tasse.
Ajouter la compote de pommes et les œufs au reste du mélange; battre à basse vitesse 30 secondes, en grattant le bol de temps en temps (la pâte sera épaisse et granuleuse). Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Étaler la pâte dans une casserole.
Déposer le mélange de chocolat fondu par cuillères à café sur la pâte, en laissant tomber plus autour du bord qu'au centre. Incorporer le reste de 1/2 tasse de pépites de chocolat et les pacanes dans le mélange à gâteau réservé; émietter sur la pâte.
Cuire au four de 37 à 43 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Refroidir complètement, environ 2 heures. Magasin couvert.