Gâteau Tres Leche
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, le gâteau Tres Leche pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 452 calories . Cette recette en sert 12. Elle fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 4 heures environ. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, des œufs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 32% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau Tres Leche , le gâteau Tres Leche et le meilleur gâteau Tres Leche .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour le gâteau : Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 x 13 pouces.
Tamisez la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Séparez les œufs. Battez les jaunes d'œufs avec 3/4 tasse de sucre à haute vitesse jusqu'à ce que les jaunes soient jaune pâle. Incorporer le lait et la vanille.
Versez le mélange de jaunes d'œufs sur le mélange de farine et remuez très doucement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Avec le batteur allumé, versez le 1/4 tasse de sucre restant et battez jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes mais pas secs. Incorporez très délicatement le mélange de blancs d'œufs à la pâte jusqu'à ce qu'il soit tout juste combiné. Verser dans le moule préparé et étaler pour uniformiser la surface.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit cuit, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir dans le moule, puis démouler (à l'envers) sur une assiette à rebords.
Mélangez la crème épaisse, le lait concentré et le lait concentré dans un petit pichet. Percez plusieurs fois la surface du gâteau avec une fourchette.
Versez le mélange de lait sur le dessus et laissez le gâteau reposer et absorber le mélange de lait. Ne vous inquiétez pas si le gâteau est complètement trempé ! C'est ce que tu veux.
Pour le glaçage : Fouettez la crème avec le sucre.
Répartissez-le uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau imbibé et décorez de cerises au marasquin.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Plusieurs heures, c'est bien. Plus le gâteau est frais, mieux c'est !
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.