Gâteau Tortoni Stracciatella avec Sauce Fudge à l'Espresso
Le gâteau Stracciatella Tortoni à la sauce Fudge Expresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de l'amaretto désaronno, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge à l'Espresso Nutellan, Gâteau au Fudge Expresso au Chocolat, et Sundaes Spumoni avec Sauce Fudge Chaude Espresso.
Instructions
1
Beurrer un moule à pain de 9 x 5 pouces et tapisser le fond et les côtés courts d'une bande de papier sulfurisé, en laissant 4 pouces de porte-à-faux à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Moule à Pain
2
Mélanger les biscuits moulus, les amandes moulues et le beurre, puis appuyer fermement sur le fond de la casserole. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandes
Rouleau De Fruits
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Battre les blancs d'œufs avec le sucre, la crème de tartre et 1/8 c. à thé de sel dans un grand bol en métal placé sur une grande casserole d'eau frémissante à l'aide d'un mélangeur à main à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics mous et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 °F, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
Blender
Bol
2
Retirer le bol de la casserole et continuer à battre la meringue jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Battre la crème avec l'Amaretto dans un autre bol à vitesse moyenne à l'aide de batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Plier en deux la meringue doucement mais soigneusement. Incorporer le reste de la meringue avec le chocolat. Déposer sur la croûte, lisser le dessus avec une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Liqueur D'amaretto
Crème
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Bol
4
Saupoudrer d'amandes. Congeler, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
1
Porter la crème, le sirop de maïs, la cassonade, la poudre d'espresso, le cacao, 1/8 c. à thé de sel et la moitié du chocolat haché à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réduire le feu et cuire à ébullition lente, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Cassonade
Sirop De Maïs
Chocolat
Poudre De Cacao
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer la vanille et le reste du chocolat jusqu'à consistance lisse. Refroidir pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
1
Trempez le fond du moule à pain dans de l'eau tiède de 1 pouce dans une rôtissoire pendant 10 secondes, puis sortez les tortoni du moule à l'aide de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle à Rôtir
Moule à Pain
2
Transférer sur un plateau. Peler le papier de tortoni.
3
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir légèrement.
4
Couper en 6 coins triangulaires. Sauce fine avec de la crème supplémentaire si nécessaire et servir avec des tortoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
1
* Les tortoni peuvent être congelés jusqu'à 3 jours (envelopper dans une pellicule plastique après 3 heures).* La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant utilisation.