Gâteau Tiramisu

Gâteau Tiramisu
Le gâteau Tiramisu pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1174 calories. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la poudre d'expresso instantanée, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Tiramisu, Gâteau Tiramisu, et Gâteau Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez trois moules à gâteaux de 9 pouces avec un spray antiadhésif avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un bol moyen, mélanger l'eau et la poudre d'espresso, en remuant jusqu'à dissolution de l'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter l'huile et les œufs en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Ajouter le mélange d'espresso au mélange de farine, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la crème sure. Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 18 à 22 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles sur des grilles pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
8
Badigeonner chaque couche de gâteau avec 1 cuillère à soupe de liqueur aromatisée au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
9
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat haché et la crème épaisse. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Étalez une fine couche de glaçage au chocolat, puis la garniture au Mascarpone sur une couche de gâteau. Garnir avec les doigts de dame, côtés coupés vers le haut, en coupant pour s'adapter si nécessaire. Garnir d'une deuxième couche de gâteau et répéter la procédure. Garnir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
MascarponeMascarpone
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
11
Étalez le glaçage au chocolat restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Conservez le gâteau, couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
12
Dans un bol moyen, battre le mascarpone et le sucre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Ajouter la crème en battant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé6
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