Gâteau Tiramisu

Gâteau Tiramisu
La recette du gâteau Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 734 calories. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jaune d'oeuf, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Tiramisu, Gâteau Tiramisu, et Gâteau Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez et farinez deux moules à gâteaux ronds de 92 pouces et placez-les sur une plaque à pâtisserie.Tamisez ensemble la farine à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter le sucre et battre encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter les œufs un par un, puis le jaune, en battant pendant 1 minute après chaque ajout. Incorporer la vanille; Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs en alternance avec le babeurre; gratter les côtés du bol au besoin et mélanger uniquement jusqu'à ce que les ingrédients disparaissent dans la pâte. Répartir la pâte uniformément entre les deux casseroles et lisser les dessus avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
4
Cuire au four pendant 28 à 30 minutes, en tournant les casseroles à mi-chemin. Une fois complètement cuits, les gâteaux seront dorés et élastiques au toucher et un couteau fin inséré dans les centres en sortira propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Transférer les gâteaux sur une grille et laisser refroidir pendant environ 5 minutes, puis passer un couteau sur les côtés des gâteaux, les démouler et décoller les doublures de papier. Inverser et refroidir à température ambiante côté droit up.To préparer l'extrait: Mélanger la poudre d'espresso et l'eau bouillante dans une petite tasse jusqu'à homogénéité. Ensemble aside.To préparer le sirop : Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
1
Mettez le mascarpone, le sucre, la vanille et la liqueur dans un grand bol et fouettez jusqu'à consistance lisse et homogène.En travaillant avec le batteur sur socle avec l'accessoire de fouet ou avec un batteur à main, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle tienne des pics fermes. Passer à une spatule en caoutchouc et incorporer environ un quart de la crème fouettée dans le mascarpone. Incorporer le reste de la crème fouettée avec une lumière touch.To assemblez le gâteau: Si les sommets des couches de gâteau sont couronnés, utilisez un long couteau dentelé et un mouvement de sciage doux pour les uniformiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
MascarponeMascarpone
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez une couche à droite vers le haut sur un rond en carton ou une plaque à gâteau protégée par des bandes de cire ou de papier sulfurisé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou d'une petite cuillère, faire tremper la couche avec environ un tiers du sirop d'espresso. Lisser une partie de la crème de mascarpone sur la couche - l'utilisateur environ 1 1/4 tasse - et presser doucement le chocolat haché dans la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Mettez la deuxième couche de gâteau sur le comptoir et faites tremper le dessus avec la moitié du sirop d'espresso restant, puis retournez la couche et positionnez-la, côté trempé vers le bas, sur la garniture. Faire tremper le dessus du gâteau avec le sirop restant.Pour le glaçage, fouetter 1 à 1 1/2 cuillère à soupe de l'extrait d'espresso restant dans la garniture au mascarpone restante. Goûtez le glaçage au fur et à mesure pour décider de la quantité d'extrait que vous souhaitez ajouter. Si le glaçage semble un peu trop mou pour être étalé sur le gâteau, appuyez un morceau de pellicule plastique contre sa surface et réfrigérez-le pendant environ 15 minutes. Réfrigérez également le gâteau.Avec une longue spatule à glaçage en métal, lisser le glaçage sur les côtés du gâteau et sur le dessus. Si vous souhaitez décorer le gâteau avec des grains d'expresso enrobés de chocolat, pressez-les dans la garniture, en faisant des cercles concentriques de haricots ou en mettant simplement des haricots au centre du gâteau.Réfrigérer le gâteau pendant au moins 3 heures (ou jusqu'à 1 jour) avant de servir - les éléments ont besoin de temps pour se fondre.Juste avant de servir, saupoudrez le dessus du gâteau de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
MascarponeMascarpone
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
GlaçageGlaçage
SiropSirop
HaricotHaricot
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)amaretto, Kahlua ou brandy (j'ai utilisé Kahlua)amaretto, Kahlua ou brandy (j'ai utilisé Kahlua)2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1806 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 tasse de babeurre3/4 tasse de babeurre230Noix de toute sorte (hachées)tasses de farine à gâteautasses de farine à gâteau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé1grandvariétés de champignonsvariétés de champignons3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)196Noix de toute sorte (hachées)tasse de sucre granulétasse de sucre granulé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse froidecrème épaisse froide2(hiver)poudre d'espresso instantanéepoudre d'espresso instantanée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Kahlua (ou Amaretto)Kahlua (ou Amaretto)227Noix de toute sorte (hachées)mascarponemascarpone0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)71Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer ou demi-sucré, finement haché, ou environ 1/2 tasse de mini pépites de chocolat achetées en magasinchocolat doux-amer ou demi-sucré, finement haché, ou environ 1/2 tasse de mini pépites de chocolat achetées en magasin796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte140Noix de toute sorte (hachées)10 cuillères à soupe de beurre non salé, température ambiante10 cuillères à soupe de beurre non salé, température ambiante2(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2(hiver)eau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
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