Gâteau Soufflé Fudgy à la Sauce Tortue Tiède
Cette recette fait 6 portions avec 147 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de sucre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Brownie aux Tortues Fudgy, Gâteau Soufflé au Chocolat à la Sauce Caramel à l'Orange, et Tartelettes Au Soufflé Au Chocolat Chaud.
Instructions
Enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sucre. Réserver.
Mélanger le cacao et l'eau chaude dans un bol. Bien mélanger; réserver.
Faire fondre la margarine dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le lait, 1/4 tasse de sucre et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de cacao; bien mélanger. Verser dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement 1 tasse de mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de cacao; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le plat soufflé préparé.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Retirer du four; servir chaud, à température ambiante ou frais avec une sauce chaude aux tortues.