Gâteau Soufflé Fudgy à la Sauce Tortue Tiède

Gâteau Soufflé Fudgy à la Sauce Tortue Tiède
Cette recette fait 6 portions avec 147 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de sucre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Brownie aux Tortues Fudgy, Gâteau Soufflé au Chocolat à la Sauce Caramel à l'Orange, et Tartelettes Au Soufflé Au Chocolat Chaud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
3
Mélanger le cacao et l'eau chaude dans un bol. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre la margarine dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le lait, 1/4 tasse de sucre et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
SelSel
7
Retirer du feu.
8
Ajouter le mélange de cacao; bien mélanger. Verser dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement 1 tasse de mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de cacao; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le plat soufflé préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
11
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four; servir chaud, à température ambiante ou frais avec une sauce chaude aux tortues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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