Gâteau Snickerdoodle I
Gâteau Snickerdoodle Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 122g de matières grasses, et un total de 2470 calories. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Tasse de Snickerdoodle, Gâteau Snickerdoodle, et Gâteau Snickerdoodle.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, le shortening à la crème et 2 tasses de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien avec chaque ajout. Ajouter alternativement le mélange de lait et de farine en trois étapes, en mélangeant bien à chaque ajout.
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre avec 1 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer ce mélange uniformément sur le gâteau.
Verser dans une casserole de 9 x 13 pouces préparée et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète.