Le gâteau Roi Mardi Gras pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gâteau Roi Mardi Gras, et Gâteau Roi Mardi Gras.
Instructions
1
Ébouillanter le lait, retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de beurre. Laisser refroidir le mélange à température ambiante. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède avec 1 cuillère à soupe de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Eau
Levure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Lorsque le mélange de levure bouillonne, ajoutez le mélange de lait refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
Lait
4
Incorporer les œufs au fouet. Incorporer le reste du sucre blanc, le sel et la muscade. Battez la farine dans le mélange lait / œuf 1 tasse à la fois. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Muscade
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un chiffon humide ou d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 2 heures. Une fois levé, poinçonner et diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 2 plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
1
Mélanger la cassonade, la cannelle moulue, les pacanes hachées, 1/2 tasse de farine et 1/2 tasse de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle Moulue
Morceaux De Pacanes
Cassonade
Raisin
Farine Tout Usage
2
Verser 1/2 tasse de beurre fondu sur le mélange de cannelle et mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
3
Rouler les moitiés de pâte en grands rectangles (environ 10 x 16 pouces environ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
4
Saupoudrer la garniture uniformément sur la pâte et rouler chaque moitié comme un rouleau de gelée, en commençant par le côté large. Rapprochez les extrémités de chaque rouleau pour former 2 anneaux de forme ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Gelée
Rouler
5
Placez chaque anneau sur une plaque à biscuits préparée. Avec des ciseaux, faites des coupes au 1/3 du chemin à travers les anneaux à des intervalles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Ciseaux De Cuisine
6
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 45 minutes.
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Poussez la poupée au fond du gâteau. Geler au chaud avec le sucre des confiseurs mélangé avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.