Gâteau Roi Fourré au Fromage à la Crème

Gâteau Roi Fourré au Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le King Cake fourré au fromage à la crème. Cette recette sert 250 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du glaçage crémeux, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Gâteau Roi fourré au citron et au Fromage à la crème, Gâteau Roi Fourré au Fromage à la Crème, et Gâteau Roi, Rempli De Deux Façons.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre fonde. Réserver et laisser refroidir le mélange à 100 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la levure, 1/2 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à soupe de sucre dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Battre le mélange de crème sure, le mélange de levure, les œufs et 2 tasses de farine à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter graduellement assez de farine restante (4 à 4 1/2 tasses) jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Enfoncez la pâte et divisez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Rouler chaque portion dans un rectangle de 22 x 12 pouces. Battre 3/4 tasse de sucre, le fromage à la crème, 1 œuf et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur chaque rectangle de pâte, en laissant des bordures de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PâtePâte
10
Rouler chaque rectangle de pâte, à la mode jelly-roll, en commençant par 1 côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
11
Déposer un rouleau de pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Rapprochez les extrémités du rouleau pour former un anneau ovale, humidifiez et pincez les bords ensemble pour sceller. Répétez avec le deuxième rouleau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
13
Cuire au four à 375 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir légèrement les gâteaux sur des casseroles sur des grilles métalliques (environ 10 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Arroser uniformément le glaçage crémeux sur les gâteaux chauds; saupoudrer de sucres colorés, en alternant les couleurs et en formant des bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
15
Laisser refroidir complètement.
16
* 6 à 6 1/2 tasses de farine tout usage peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage

Vin recommandé: Vin Rosé, Albarino, Sauvignon Blanc

Le vin Rosé, l'Albarino et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Cabernet Sauvignon d'Elway. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 78 dollars.
Vin de Réserve de Cabernet Sauvignon dElway
Vin de Réserve de Cabernet Sauvignon dElway
Le Cabernet Sauvignon Elway's Reserve Napa Valley 2013 est une fusion de fruits noirs, de délicats arômes épicés de fûts de chêne américain soigneusement sélectionnés et d'une minéralité intense.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions250
Score de santé1
Magazine