Gâteau Relooking Citron Framboise
Un gâteau au citron et aux framboises Relooking pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, de la levure chimique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez Gâteau au Citron Rempli de Lait Caillé au Citron et de Framboises Fraîches, Gâteau au Citron Avec Crème au Citron ou Sauce aux Framboises, et Crème Glacée à la Framboise Relooking pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les blancs d'œufs jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger le lait, la compote de pommes et les extraits; ajouter au mélange crémeux en alternance avec les ingrédients secs, en battant bien après chaque ajout.
Manteau trois 9 pouces. moules ronds avec un aérosol de cuisson et saupoudrer de farine; ajouter la pâte.
Cuire au four à 375° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Coupez un gâteau horizontalement en deux couches.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; étaler avec un quart des fruits à tartiner. Remplacer le dessus; étaler avec un autre quart des fruits à tartiner. Garnir d'un gâteau entier; tartiner avec un autre quart des fruits à tartiner.
Couper le reste du gâteau horizontalement en deux couches; placer la couche inférieure sur les fruits.
Tartiner avec le reste des fruits à tartiner. Recouvrir de la dernière couche.
Pour le glaçage, dans un bol, battre les beurres jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le sucre glace, le jus de citron et le zeste jusqu'à consistance lisse. Glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "