Gâteau Raccourci aux Fraises
Le gâteau raccourci aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cognac, des fraises, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Raccourci aux Fraises, Raccourci Fraise, et Raccourci Fraise Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Suivez les instructions du gâteau telles qu'elles sont écrites sur la boîte de mélange à gâteau.
Retirer du four et laisser refroidir complètement le gâteau. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les fraises, le cognac et le sucre.
Laisser macérer 20 minutes. Retourner et déposer le gâteau sur un plateau décoratif.
Fouetter la crème avec le sucre de confiserie et la vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle atteigne des pics raides. Ne pas trop fouetter.
Mélanger la gélatine comme indiqué sur la boîte. Réfrigérez le mélange de gélatine mais ne le laissez pas durcir, il doit refroidir jusqu'à consistance liquide.
À l'aide d'une paille, percez des trous sur le gâteau.
Versez la gélatine dans les trous et étalez-la sur le dessus du gâteau.
Étaler une couche de fraises macérées sur le gâteau.
Étalez une couche de crème fouettée sur les fraises, en faisant de jolis tourbillons et ondulations.
Garnir de fraises fraîches. Réfrigérer pendant au moins 4 heures.