Gâteau quatre-quarts du sud-ouest de la Géorgie
Le Pound Cake du sud-ouest de la Géorgie est un dessert qui sert 20 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 328 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, d'œufs, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 23 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le quatre-quarts du sud-ouest de la Géorgie , le quatre-quarts aux pêches de Géorgie et le gâteau aux pacanes de Géorgie .
Instructions
Graisser et fariner généreusement un moule à gâteau de 10 pouces. Ne préchauffez pas le four. À l’aide d’un batteur électrique, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu’à consistance mousseuse.
Ajoutez les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter alternativement le mélange de farine et la crème épaisse au mélange beurre-sucre, en commençant et en terminant par la farine. Incorporer l'arôme.
Verser la pâte dans le moule préparé. Mettre dans un four froid et régler la température à 325 degrés F.
Cuire au four 1h15 sans ouvrir la porte du four.
Cuire au four encore 15 minutes si nécessaire.
Retirer du four et laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette à gâteau. Pour un vrai régal, servez-vous une tranche encore chaude.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le quatre-quarts. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.