Gâteau Quatre-Quarts aux Amandes

Gâteau Quatre-Quarts aux Amandes
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le quatre-quarts aux amandes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce dessert a 627 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,31 per par portion. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de la pâte d'amande, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Quatre-Quarts aux Amandes du Nouvel An (Gâteau Porte-bonheur), Gâteau Quatre-Quarts aux Amandes, et Gâteau Quatre-Quarts aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés au batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
4
Incorporer l'extrait d'amande. Mettez la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle et transférer sur une grille pour continuer à refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Cassez des morceaux de pâte d'amande de la taille d'une cuillère à soupe et façonnez-les en feuilles de houx. À l'aide de la pointe d'un couteau, découpez la feuille de houx en forme pour qu'elle ressemble aux nervures des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Mélanger le colorant alimentaire vert avec une petite quantité d'eau et badigeonner les feuilles de houx, en répétant jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte. Réserver sur du papier ciré. Casser 2 cuillères à soupe de pâte d'amande et pétrir plusieurs gouttes de colorant alimentaire rouge. Lorsque la couleur de la pâte d'amande est rouge vif, cassez les petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Pâte D'amandePâte D'amande
EauEau
9
Rouler en boules pour ressembler à des baies de houx.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
RoulerRouler
10
Déposer sur du papier ciré.
11
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre glace et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Une fois le gâteau refroidi, arroser de glaçage au sucre des confiseurs. Garnir d'amandes blanchies et garnir de feuilles de houx et de baies de massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
MassepainMassepain
BerryBerry
VitrageVitrage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour un quatre-quarts. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer Masia de la Luz Cava Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars la bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
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