Gâteau Porter
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau Porter pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 461 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Cupcakes Porter Au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs Au Caramel, Meringue Grillée, Gâteau Porter, et Cuisiner le livre: Gâteau de portier Irlandais.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C / Marque de gaz 4). Tapisser les côtés et le fond d'un moule à gâteau rond de 8 pouces (20 cm) de haut (les côtés doivent mesurer environ 2 3/4 pouces / 7 cm de haut) de papier ciré (sulfurisé).
Tamiser la farine, la muscade, les épices, la levure chimique et le sel dans un bol. Frottez le beurre, puis incorporez la cassonade, les raisins secs et la peau confite.
Fouetter les œufs dans un autre bol et ajouter le porteur.
Verser dans les ingrédients secs et bien mélanger.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant environ 2 heures. Si le gâteau commence à brunir trop rapidement sur le dessus, recouvrez-le de papier d'aluminium ou de papier ciré (sulfurisé) après environ 1 heure. Le gâteau est fait lorsqu'une brochette insérée au centre en sort propre. Laissez le gâteau reposer dans la casserole pendant environ 20 minutes avant de l'éteindre et de le refroidir sur une grille.
De la nourriture familiale irlandaise de Rachel par Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers