Gâteau Porter

Gâteau Porter
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau Porter pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 461 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Cupcakes Porter Au Chocolat, Ganache Porter, Croquant de Maïs Au Caramel, Meringue Grillée, Gâteau Porter, et Cuisiner le livre: Gâteau de portier Irlandais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C / Marque de gaz 4). Tapisser les côtés et le fond d'un moule à gâteau rond de 8 pouces (20 cm) de haut (les côtés doivent mesurer environ 2 3/4 pouces / 7 cm de haut) de papier ciré (sulfurisé).
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Tamiser la farine, la muscade, les épices, la levure chimique et le sel dans un bol. Frottez le beurre, puis incorporez la cassonade, les raisins secs et la peau confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
RaisinRaisin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les œufs dans un autre bol et ajouter le porteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagagisteBagagiste
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans les ingrédients secs et bien mélanger.
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant environ 2 heures. Si le gâteau commence à brunir trop rapidement sur le dessus, recouvrez-le de papier d'aluminium ou de papier ciré (sulfurisé) après environ 1 heure. Le gâteau est fait lorsqu'une brochette insérée au centre en sort propre. Laissez le gâteau reposer dans la casserole pendant environ 20 minutes avant de l'éteindre et de le refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
7
De la nourriture familiale irlandaise de Rachel par Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé2
Magazine