Gâteau Parfait à la Vanille, au Beurre et à l'Extrait de Noix

Gâteau Parfait à la Vanille, au Beurre et à l'Extrait de Noix
Un gâteau parfait à la vanille, au beurre et à l'extrait de noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de beurre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes avec un ingrédient Secret - Vanille, Beurre et Extrait de Noix, Gâteau À La Vanille Et À La Crème Sure Avec Glaçage À La Vanille, et Gâteau de Livre Parfait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser un moule à pain de 8 x 4 pouces et tapisser le fond d'une bande de papier sulfurisé. Si vous n'avez pas de moule à pain de 8 × 4 pouces, vous pouvez remplacer trois moules à pain de 3 x 5 pouces. Avec les petits moules à pain, préchauffez le four à 325 degrés F.In dans un bol à mélanger ou une grande tasse à mesurer, mélanger le lait, les œufs et l'extrait.Tamiser les ingrédients secs dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Ajouter le beurre et la moitié du mélange d'œufs et remuer pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
3
Mélanger à basse vitesse avec un mélangeur portatif, puis augmenter la vitesse à moyenne et battre pendant une minute, en grattant les côtés du bol.Ajouter graduellement le reste du mélange d'œufs en 2 ou 3 lots, en battant pendant 20 secondes après chaque ajout pour incorporer les ingrédients et renforcer la structure. Grattez les côtés.Grattez la pâte dans la casserole (ou les casseroles) préparée et lissez la surface avec une spatule. La pâte doit être à environ ½ pouce du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 55 à 65 minutes pour un gâteau de 8 × 4 pouces, ou de 45 à 50 minutes à 325 pour des gâteaux de 3 ×5 pouces. Si le gâteau semble brunir trop rapidement, posez une feuille de papier d'aluminium sur le dessus. Je n'ai jamais eu à faire ça.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laissez le gâteau (ou les gâteaux) refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes et retournez-le sur une grille graissée. Réinvertir pour que la partie supérieure soit verticale.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir complètement, puis verser le glaçage sur le top.To faire le glaçage, mélanger le beurre fondu et le sucre en poudre dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la crème environ une cuillère à café à la fois ou jusqu'à ce que la pâte soit assez fine pour verser. Incorporer un peu de vanille. Assurez-vous que le gâteau est complètement frais avant d'ajouter du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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