Gâteau Oreo
Le gâteau Oreo est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 665 calories, 7g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 2456 fans. Si vous avez des biscuits oreo, du sel, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteau De Trifecta Au Chocolat Fourré à La Mousse Oreo Utilisant Un Mélange De Boss À Gâteau, Gâteau Oreo, et Gâteau Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gâteau : Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350°. Tapisser le fond d'un moule à gâteau de 9 pouces de papier sulfurisé et enduire légèrement l'intérieur d'un spray antiadhésif. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; réserver. Dans un bol moyen, fouetter le sucre, la crème sure, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les ingrédients humides en ingrédients secs jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit juste ferme et que le cure-dent inséré au centre ressorte avec des miettes humides, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans la casserole pendant 15 minutes, puis retirer de la casserole pour refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure.
Couper délicatement 6 biscuits Oreo en deux; réserver. Couper le reste des biscuits en morceaux de 1/4 de pouce; réserver.
Pour assembler le gâteau: préparez la crème fouettée Oreo en 2 lots. Dans un bol d'un mélangeur sur pied muni d'un fouet, fouetter 2 tasses de crème à vitesse moyenne-élevée jusqu'à la pointe molle, verser dans un grand bol et réfrigérer. Dans le même bol, fouetter les 2 1/2 tasses restantes de crème, de sucre et de vanille jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer à la crème déjà fouettée.
Placer environ 1 tasse de crème fouettée dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à être décoré. Incorporer les Oreos hachés dans le reste de la crème fouettée.
Couper le gâteau en deux horizontalement pour créer 2 couches.
Placer la couche inférieure sur l'assiette de service.
Étaler environ 1/3 de crème fouettée Oreo sur le gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau et utiliser le reste de la crème fouettée Oreo pour glacer le dessus et les côtés du gâteau. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour permettre aux biscuits de ramollir.
Placer la crème fouettée réservée dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée (fouetter à nouveau si nécessaire). Enfiler 12 rosettes de crème fouettée autour du périmètre du gâteau et garnir de moitiés de biscuits Oreo réservées.