Gâteau Oreo

Gâteau Oreo
Le gâteau Oreo est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 665 calories, 7g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 2456 fans. Si vous avez des biscuits oreo, du sel, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteau De Trifecta Au Chocolat Fourré à La Mousse Oreo Utilisant Un Mélange De Boss À Gâteau, Gâteau Oreo, et Gâteau Oreo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gâteau : Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350°. Tapisser le fond d'un moule à gâteau de 9 pouces de papier sulfurisé et enduire légèrement l'intérieur d'un spray antiadhésif. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; réserver. Dans un bol moyen, fouetter le sucre, la crème sure, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Fouetter les ingrédients humides en ingrédients secs jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la pâte dans la casserole et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit juste ferme et que le cure-dent inséré au centre ressorte avec des miettes humides, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir le gâteau dans la casserole pendant 15 minutes, puis retirer de la casserole pour refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Couper délicatement 6 biscuits Oreo en deux; réserver. Couper le reste des biscuits en morceaux de 1/4 de pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits OreoBiscuits Oreo
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
6
Pour assembler le gâteau: préparez la crème fouettée Oreo en 2 lots. Dans un bol d'un mélangeur sur pied muni d'un fouet, fouetter 2 tasses de crème à vitesse moyenne-élevée jusqu'à la pointe molle, verser dans un grand bol et réfrigérer. Dans le même bol, fouetter les 2 1/2 tasses restantes de crème, de sucre et de vanille jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer à la crème déjà fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Placer environ 1 tasse de crème fouettée dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau soit prêt à être décoré. Incorporer les Oreos hachés dans le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper le gâteau en deux horizontalement pour créer 2 couches.
9
Placer la couche inférieure sur l'assiette de service.
10
Étaler environ 1/3 de crème fouettée Oreo sur le gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau et utiliser le reste de la crème fouettée Oreo pour glacer le dessus et les côtés du gâteau. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour permettre aux biscuits de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Biscuits OreoBiscuits Oreo
11
Placer la crème fouettée réservée dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée (fouetter à nouveau si nécessaire). Enfiler 12 rosettes de crème fouettée autour du périmètre du gâteau et garnir de moitiés de biscuits Oreo réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
FouetterFouetter
12
Servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé3
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