Gâteau Océan
Ocean Cake prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 442 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . Si vous avez un mélange à gâteau, un bâtonnet de bonbon, un glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 17% , ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ocean Packets , Baked Ocean Perch et Ocean Water Cocktail .
Instructions
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant deux moules graissés de 9 po. moules ronds. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Étalez 1-2/3 tasse de glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. À l'aide du dos d'une cuillère, faites des vagues sur le dessus du gâteau avec le reste du glaçage.
Découpez des formes de vagues dans des rouleaux de fruits ; appuyer doucement sur le fond du gâteau. Disposez des formes de vagues supplémentaires et des bonbons au poisson sur le gâteau, comme vous le souhaitez. Attachez la réglisse à une extrémité du bâton de bonbon pour créer une canne à pêche.