Gâteau Moka Sans Gluten avec Crème au Beurre au Café Végétalien

Gâteau Moka Sans Gluten avec Crème au Beurre au Café Végétalien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Moka sans gluten avec de la crème au beurre au café végétalien. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 746 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 2054 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du shortening non hydrogéné, de la boisson au lait de coco, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau riche au café à la citrouille (sans gluten, Végétalien, sans soja), Gâteau au café à l'Orange aux Canneberges (Mélangeur) – Sans Gluten et Végétalien, et Dacquoise aux Noix et Crème au Beurre au Café (Faible en Glucides et Sans Gluten).

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350ºF.Tapisser le fond de 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces de papier sulfurisé et vaporiser chacun de cuisson spray.In dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble le mélange de farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et salt.In dans un bol de taille moyenne, mélanger la boisson au lait de coco, l'eau tiède, l'huile, le vinaigre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Au Lait De CocoBoisson Au Lait De Coco
BicarbonateBicarbonate
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Mélange De FarineMélange De Farine
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Verser sur le mélange de farine et battre pendant 1 minute.Répartir uniformément la pâte à gâteau entre les moules à gâteaux préparés et cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 5 minutes, puis retourner sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Placer la margarine et le shortening dans un bol à mélanger et battre pendant 1 minute.In dans un petit bol, dissoudre le café instantané dans la cuillère à soupe d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajoutez le café, le sucre en poudre, la crème à café et la vanille dans votre bol à mélanger et battez pendant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à CaféCrème à Café
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter une autre cuillère à soupe ou 2 de la crème au café, si nécessaire, pour faire la crème au beurre jusqu'à ce qu'elle soit légère et fluffy.To gelez, placez une couche du gâteau refroidi sur un plateau de service ou un support à gâteau. Garnir de la moitié de la crème au beurre et lisser sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à CaféCrème à Café
6
Placer le reste de la crème au beurre dans une poche à douille avec la pointe en étoile. Garnir de l'autre couche de gâteau et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Pendant qu'il fait froid, faites la ganache.
7
Mélanger les pépites de chocolat et la crème à café dans un petit bol allant au micro-ondes et chauffer pendant 30 secondes. Remuez et chauffez à nouveau à intervalles de 15 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce que le chocolat soit tout juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à CaféCrème à Café
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la ganache sur le dessus du gâteau réfrigéré. Avec une spatule décalée, étalez immédiatement la ganache uniformément sur le dessus, puis les côtés du gâteau (la ganache se fixe assez rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
10
Remettre le gâteau au réfrigérateur pendant encore 30 minutes.Prenez la poche à douille avec le reste de la crème au beurre et des rosettes de tuyau sur le dessus du gâteau, en commençant par le bord extérieur. Si désiré, saupoudrer de perles de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de canne biologiquesucre de canne biologique1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile à saveur douce (comme les graines de tournesol, les pépins de raisin ou le canola)huile à saveur douce (comme les graines de tournesol, les pépins de raisin ou le canola)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementboisson au lait de coco non sucrée (comme So Delicious sans produits laitiers)boisson au lait de coco non sucrée (comme So Delicious sans produits laitiers)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine sans produits laitiers (telle que Earth Balance sans soja), ramolliemargarine sans produits laitiers (telle que Earth Balance sans soja), ramollie1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrémier au café sans produits laitiers (comme le Crémier à la Noix de coco sans produits laitiers So Delicious)crémier au café sans produits laitiers (comme le Crémier à la Noix de coco sans produits laitiers So Delicious)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat sans produits laitierspépites de chocolat sans produits laitiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de farine sans gluten (voir mélange maison de Sarah)mélange de farine sans gluten (voir mélange maison de Sarah)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)granules de café instantanégranules de café instantané12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePerles de bonbons, en optionPerles de bonbons, en option7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre biologique tamisésucre en poudre biologique tamisé11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening organique non hydrogénéshortening organique non hydrogéné11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau chaudeeau chaude2(hiver)vinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
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