Gâteau Moelleux à La Banane

Le gâteau moelleux à la banane pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 831 calories, 8g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Moelleux à la Banane et à la Fraise (végétalien), Gâteau À La Banane Avec Glaçage Moelleux Au Fromage À La Crème, et Crêpes Graham Moelleuses à la Banane.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteau de 9 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le shortening, le sucre, les œufs et la vanille. Battez bien. Incorporer le babeurre.
Ajouter le mélange de farine tamisée en alternance avec la purée de banane au mélange d'œufs tout en battant.
Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire le gâteau pendant 30 à 35 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Remplissez et givrez le gâteau de crème fouettée.