Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au miel, aux pommes et aux amandes. Une portion contient 1062 calories, 15g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Miel et Aux Amandes, Gâteau au Miel et aux Amandes Sans Farine, et Gâteau au Caramel au Miel et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau) jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le sucre se dissolve, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer le bol de la poêle et battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics fermes et brillants, de 6 à 8 minutes. Incorporer l'extrait d'amande, puis incorporer le beurre quelques morceaux à la fois. Continuez à battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse, 1 à 2 minutes. (Ne vous inquiétez pas si le mélange semble séparé au début; continuez à battre et il se réunira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, Facultatif
1 Bonbon Sour Brite Octopus
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Assembler le gâteau: Porter le miel et 2 cuillères à soupe d'eau à ébullition douce dans une petite casserole à feu moyen; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; badigeonner avec la moitié du mélange de miel et étaler le beurre de pomme sur le dessus, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau et presser doucement; badigeonner avec le reste du mélange de miel. Couvrir le gâteau entier avec le glaçage et garnir d'amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées
Beurre De Pomme
1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les moules de farine, en tapotant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyen; incorporer les œufs, un à la fois, en raclant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Sel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse à mesurer liquide ou un bol. Battez le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'air
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Répartir la pâte entre les moules préparés.
9
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau sur le bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les rendre de niveau, si désiré.