Gâteau Mexicain à la Vanille et à l'Ananas

Gâteau Mexicain à la Vanille et à l'Ananas
La recette du gâteau mexicain à la Vanille et à l'ananas pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 201 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille mexicaine, de la cassonade, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Cookie Madness compte 21 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau À La Vanille Et À La Crème Sure Avec Glaçage À La Vanille, Gâteau à la Vanille, et Gâteau à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ne préchauffez pas encore le four, car ce gâteau commence dans un four froid. Vaporiser un moule à pain de 8 × 4 po (ish) avec un aérosol de cuisson ajouté à la farine.Bien mélanger la farine tamisée, le sel et la levure chimique; fixer aside.In dans un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à main, battre le beurre et les deux types de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 30 secondes après chaque œuf. Incorporer le lait et la vanille, puis ajouter l'ananas. À l'aide d'un grattoir en caoutchouc robuste ou d'une grosse cuillère à graisse, incorporer progressivement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
3
Versez la pâte dans la casserole et placez-la dans un four froid. Chauffer à 325 F et cuire au four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré ressorte avec des miettes humides.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole. Tourner de la poêle et placer à la verticale sur une grille à pâtisserie pour refroidir.Faites le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Ajouter le jus de citron et 1 cuillère à soupe de jus d'ananas et remuer jusqu'à consistance lisse. Si le glaçage est encore épais, ajoutez plus de jus d'ananas. Vous voulez qu'il soit un peu trop épais pour arroser, mais pas assez épais pour se répandre. Incorporer la vanille. Grattez le glaçage dans un sac de congélation robuste ou simplement un sac à fermeture éclair. Couper le coin inférieur et enfoncer le glaçage sur le gâteau de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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