Gâteau Mexicain à la Vanille et à l'Ananas
La recette du gâteau mexicain à la Vanille et à l'ananas pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 201 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille mexicaine, de la cassonade, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Cookie Madness compte 21 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau À La Vanille Et À La Crème Sure Avec Glaçage À La Vanille, Gâteau à la Vanille, et Gâteau à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Ne préchauffez pas encore le four, car ce gâteau commence dans un four froid. Vaporiser un moule à pain de 8 × 4 po (ish) avec un aérosol de cuisson ajouté à la farine.Bien mélanger la farine tamisée, le sel et la levure chimique; fixer aside.In dans un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à main, battre le beurre et les deux types de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 30 secondes après chaque œuf. Incorporer le lait et la vanille, puis ajouter l'ananas. À l'aide d'un grattoir en caoutchouc robuste ou d'une grosse cuillère à graisse, incorporer progressivement le mélange de farine.
Versez la pâte dans la casserole et placez-la dans un four froid. Chauffer à 325 F et cuire au four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré ressorte avec des miettes humides.
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole. Tourner de la poêle et placer à la verticale sur une grille à pâtisserie pour refroidir.Faites le glaçage.
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter le jus de citron et 1 cuillère à soupe de jus d'ananas et remuer jusqu'à consistance lisse. Si le glaçage est encore épais, ajoutez plus de jus d'ananas. Vous voulez qu'il soit un peu trop épais pour arroser, mais pas assez épais pour se répandre. Incorporer la vanille. Grattez le glaçage dans un sac de congélation robuste ou simplement un sac à fermeture éclair. Couper le coin inférieur et enfoncer le glaçage sur le gâteau de manière décorative.