Gâteau meringué au citron et au citron vert

Gâteau meringué au citron et au citron vert
Le gâteau meringué au citron vert pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 634 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de crème de tartre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies et My Best Lemon Meringue Pie .

Instructions

1
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la farine. Incorporer l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire en remuant à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Réduire le feu, cuire en remuant pendant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)1 Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)
Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs, remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce, cuire en remuant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement les jus, le beurre et les zestes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pour le gâteau : Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Mélanger la crème sure, les jus et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de crème sure, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Verser dans trois moules à pâtisserie ronds de 9 po graissés et farinés.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
10
Cuire au four à 350 °C pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Placez le cercle de gâteau sur une plaque à pâtisserie et disposez-y une couche de gâteau et la moitié de la garniture. Répétez les couches. Recouvrez avec la couche de gâteau restante.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Pour la meringue : Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Étalez la meringue sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
14
Cuire au four à 350 °C pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Transférer délicatement dans une assiette à gâteau. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Ingrédients

3Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre ramollibeurre ramolli23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif321 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés0Morceaux de caramel Heath Barpâte à biscuits au beurre de cacahuètepâte à biscuits au beurre de cacahuète5Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative3jaunes d'œufs battusjaunes d'œufs battus3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)311 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage3331 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage1cardboard cake circle (9 inches)cardboard cake circle (9 inches)811 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé4Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé811 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé2Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées771 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1331 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3001 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4001 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)4141 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine