Gâteau meringué au citron et au citron vert

Gâteau meringué au citron et au citron vert
Le gâteau meringué au citron vert pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 634 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de crème de tartre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies et My Best Lemon Meringue Pie .

Instructions

1
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la farine. Incorporer l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire en remuant à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Réduire le feu, cuire en remuant pendant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)1 Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)
Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs, remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce, cuire en remuant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement les jus, le beurre et les zestes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Pour le gâteau : Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Mélanger la crème sure, les jus et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de crème sure, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Verser dans trois moules à pâtisserie ronds de 9 po graissés et farinés.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
10
Cuire au four à 350 °C pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Placez le cercle de gâteau sur une plaque à pâtisserie et disposez-y une couche de gâteau et la moitié de la garniture. Répétez les couches. Recouvrez avec la couche de gâteau restante.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12
Pour la meringue : Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Étalez la meringue sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
14
Cuire au four à 350 °C pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Transférer délicatement dans une assiette à gâteau. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Ingrédients

3Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre ramollibeurre ramolli22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron32paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés0Morceaux de caramel Heath Barblancs d'œufs (environ 9)blancs d'œufs (environ 9)51/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée3jaunes d'œufs battusjaunes d'œufs battus3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)31paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage333paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage1cardboard cake circle (9 inches)cardboard cake circle (9 inches)811 lb de Mafaldi frais si possiblepour insert de graissagepour insert de graissage2Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé4Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé811 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé2Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés771 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes133paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObande de zeste de citronbande de zeste de citron300paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObande de zeste de citronbande de zeste de citron400paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObande de zeste de citronbande de zeste de citron1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®4141 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine