Gâteau meringué au citron et au citron vert

Gâteau meringué au citron et au citron vert
Le gâteau meringué au citron vert pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 634 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de crème de tartre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies et My Best Lemon Meringue Pie .

Instructions

1
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la farine. Incorporer l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire en remuant à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Réduire le feu, cuire en remuant pendant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)1 Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)
Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (9 Pouces)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs, remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce, cuire en remuant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement les jus, le beurre et les zestes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
4
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Pour le gâteau : Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Mélanger la crème sure, les jus et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de crème sure, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Verser dans trois moules à pâtisserie ronds de 9 po graissés et farinés.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Cuire au four à 350 °C pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
11
Placez le cercle de gâteau sur une plaque à pâtisserie et disposez-y une couche de gâteau et la moitié de la garniture. Répétez les couches. Recouvrez avec la couche de gâteau restante.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
12
Pour la meringue : Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Étalez la meringue sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
14
Cuire au four à 350 °C pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Transférer délicatement dans une assiette à gâteau. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine