Gâteau Margarita à la Mangue
Le gâteau Margarita à la mangue est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 15 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau betty, la garniture fouettée, la mangue au sirop extra-léger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Margarita à la Mangue, Margarita à la Mangue, et Margarita à la Mangue.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine (ne pas utiliser de poêle foncée ou antiadhésive). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange à margarita, l'huile, l'eau, le zeste de citron vert, les œufs et 1 tasse de mangue coupée en dés avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 32 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, placer le reste de la mangue coupée en dés et écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit réduite en purée. Dans un bol moyen, plier ensemble la garniture fouettée et le yogourt; geler le gâteau. Verser de petites cuillerées de mangue en purée sur le glaçage, puis tourbillonner avec le dos de la cuillère. Conserver au réfrigérateur.