Gâteau Long aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Long gâteau aux fraises. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 907 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'extrait de vanille éclaboussé, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer "Long-Cake" aux fraises, Fraise à Longue Tige Farcie au Fromage de Chèvre Violet Haze, et Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les fraises dans un bol et saupoudrez-les de 2 cuillères à soupe de sucre. Mélanger avec le jus de citron et le sel.
Laissez les fraises macérer et devenir juteuses pendant 30 minutes à une heure.
Fouetter la crème épaisse avec le reste de la cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elle soit molle. Ajoutez ensuite le zeste de citron etextrait de vanille.
Dans un verre de 8 onces (ou un pot mason, que j'aime utiliser), superposez des biscuits au babeurre KY de vigne émiettés Avec des fraises macérées et des cuillerées de crème fouettée. Continuez à alterner les couches jusqu'à ce que le pot soit plein, puis essayez de ne pas manger comme un animal complet. Répétez avec le reste des ingrédients.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Placez une poêle lourde en fonte (de préférence 12 pouces) dans le four pour préchauffer. Réfrigérez un grand bol à mélanger, un coupe-pâte, la farine et 1 bâton de beurre au congélateur 15 minutes avant d'assembler les biscuits.
Ajouter la farine dans le bol à mélanger réfrigéré. En travaillant rapidement, coupez 1 bâton de beurre dans la farine à l'aide du coupe-pâte réfrigéré (ou de vos doigts); le but ici est des boules de beurre de la taille d'un petit pois. Par lots, ajouter le babeurre jusqu'à ce que la pâte soit cohésive tout en restant humide. Tournez la pâte sur une surface farinée et pressez légèrement en un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 1/2 po ou de l'extrémité professionnelle d'une tasse à mesurer sèche, découpez 10 biscuits. (Utilisez la pâte supplémentaire pour cuire un gros morceau de shortcake pour le dessert....shortcake aux fraises !)
Retirez délicatement la poêle du four et ajoutez l'huile.
Placez les ronds de pâte dans la poêle chaude, les uns contre les autres, et badigeonnez avec le beurre fondu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 25 minutes.