Gâteau Lapin
La recette du gâteau de lapin peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,07 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 708 calories, 7g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre, des œufs, de l'huile de canolan et du sucre. Avec une cuillère score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Lapin, Gâteau de Lapin Peeps, et Gâteau de Lapin Moelleux.
Instructions
Mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un petit bol, battre les œufs, l'eau, le vinaigre d'huile et la vanille.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
Verser dans un 9 pouces graissé et fariné. moule rond.
Cuire au four à 350 pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille. Refroidir complètement.
Pour le glaçage, fouetter la farine et le lait dans une casserole jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement (le mélange ressemblera à de la pâte); refroidir. Dans un bol, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en battant bien. ajouter graduellement le mélange de lait refroidi; battre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ajouter la vanille; bien mélanger.
Sur du papier ciré, dessinez deux oreilles de lapin de 5 1/2 po. hauteur x 2 1/4 po. large; mettre de côté. Au micro-ondes ou dans une casserole épaisse, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Teinte rose avec colorant alimentaire rouge.
Étaler sur le motif de l'oreille de lapin jusqu'à ce qu'il soit ferme. Décollez soigneusement les oreilles du papier ciré. Pour l'herbe, placez 1 tasse de noix de coco dans un sac en plastique refermable.
Ajouter 12 gouttes de colorant alimentaire vert; bien agiter.
Pour assembler, couper le gâteau en deux.
Étendre le glaçage sur une moitié de gâteau. Empiler la deuxième moitié sur le dessus. Reposer le gâteau en plaçant le côté coupé vers le bas sur un plat de service.
Coupez un coin d'un côté du gâteau d'environ 1 pouce. du côté coupé et environ 2 po. profond pour créer la tête comme indiqué sur la Fig. 1 ci-dessous. Mettez un coin de côté pour la queue.
Placez la queue sur le dos du gâteau. Glacer et recouvrir du reste de noix de coco.
Ajoutez des nouilles chow mein pour les moustaches, des fèves à la gelée roses pour les yeux et des fèves à la gelée rouges pour le nez.
Placez les oreilles derrière la tête comme indiqué sur la photo.
Étendez de l'herbe autour du lapin.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "