Gâteau Géant Ding Dong
Le gâteau géant de Ding Dong pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 692 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 724 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du shortening, des pépites de chocolat, un mélange de pudding au chocolat instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Gâteau Géant Ding Dong, Gâteau "Ding Dong" au Caramel Salé, et Gâteau "ding Dong" au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à charnière de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le pudding instantané. Faites un puits au centre et versez les œufs, l'huile et l'eau.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau sur une grille avant de le retirer de la poêle.
Trancher une tranche de 1 pouce d'épaisseur du dessus du gâteau et réserver. Évider le gâteau pour le centre de la partie inférieure à moins de 1 pouce des côtés. Jeter ou conserver pour une autre utilisation. Pour faire la garniture, fouetter ensemble la farine et le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à épaississement. Réserver pour refroidir complètement.
Une fois le mélange de farine et de lait refroidi, battre à grande vitesse la 1/2 tasse de shortening, le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter le mélange de lait et continuer à battre pendant 4 minutes de plus. Déposer au centre du gâteau et remplacer la couche tranchée par le haut.
Mélanger les pépites de chocolat, 1/4 tasse de shortening, le sirop de maïs et l'eau dans le haut d'un bain-marie.
Chauffer en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Verser le glaçage chaud sur le dessus du gâteau et lisser sur les côtés. Réfrigérer jusqu'à servir.