Gâteau Géant Ding Dong

Gâteau Géant Ding Dong
Le gâteau géant de Ding Dong pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 692 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 724 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du shortening, des pépites de chocolat, un mélange de pudding au chocolat instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Gâteau Géant Ding Dong, Gâteau "Ding Dong" au Caramel Salé, et Gâteau "ding Dong" au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à charnière de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le pudding instantané. Faites un puits au centre et versez les œufs, l'huile et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélanger jusqu'à homogénéité.
4
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau sur une grille avant de le retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Trancher une tranche de 1 pouce d'épaisseur du dessus du gâteau et réserver. Évider le gâteau pour le centre de la partie inférieure à moins de 1 pouce des côtés. Jeter ou conserver pour une autre utilisation. Pour faire la garniture, fouetter ensemble la farine et le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à épaississement. Réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Une fois le mélange de farine et de lait refroidi, battre à grande vitesse la 1/2 tasse de shortening, le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
8
Ajouter le mélange de lait et continuer à battre pendant 4 minutes de plus. Déposer au centre du gâteau et remplacer la couche tranchée par le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
9
Mélanger les pépites de chocolat, 1/4 tasse de shortening, le sirop de maïs et l'eau dans le haut d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
10
Chauffer en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
11
Verser le glaçage chaud sur le dessus du gâteau et lisser sur les côtés. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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