Gâteau Gluant aux Noisettes et au Chocolat

Le gâteau gluant aux noisettes et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 401 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de sucre, de pâte à tartiner aux noisettes au cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au chocolat gluant, Gâteau au Beurre Gluant Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat Gluant Suédois.
Instructions
Beurrer une casserole à tube plat ou cannelé de 8 pouces. Dans un bol, mélanger la tartinade aux noisettes et la crème fouettée jusqu'à homogénéité.
Verser uniformément dans le fond de la casserole.
Dans un grand bol avec un mélangeur, battre 10 cuillères à soupe de beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient moelleux après chaque ajout.
Tamiser ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine et le lait au mélange de beurre; remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité. Verser uniformément sur le mélange de noisettes dans la casserole.
Cuire dans un four 350 (325 dans un four à convection) jusqu'à ce que le gâteau commence à tirer des côtés de la poêle et ressorte lorsqu'il est légèrement pressé au centre, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole, puis glisser un couteau à lame fine entre le bord de la casserole et le gâteau. Retourner une grande assiette sur le gâteau. En maintenant la casserole et l'assiette ensemble, retournez à nouveau et secouez doucement pour libérer le gâteau sur l'assiette.
Laisser reposer 2 à 3 minutes, puis retirer la casserole. Déposer tout mélange de noisettes restant dans la poêle sur le dessus du gâteau.
Trancher et servir chaud avec de la crème glacée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.