Gâteau "Give Me S'more"
Le gâteau" Give Me S'more " pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 382 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du shortening, des pépites de chocolat mi-sucrées, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Donnez un Hoot Cupcakes, Des bouchées BLT et un # TopChef à offrir, et Give-Me-Cookies Cupcakes pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne deux 9-in. faire des moules ronds avec du papier ciré et graisser le papier; réserver. Dans un grand bol, crémer le shortening, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger les miettes de craquelins et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du lait, en battant bien après chaque ajout.
Transférer dans des moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre à feu doux. Au batteur à main, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160°, environ 8 à 10 minutes.
Verser dans un grand bol; ajouter la vanille. Battre à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes, environ 7 minutes.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec 2/3 tasse de glaçage et saupoudrer de la moitié des chips. Garnir du reste de la couche de gâteau. Givrer le dessus et les côtés du gâteau; saupoudrer du reste des copeaux.