Gâteau Fudge à la Ganache aux Framboises

Gâteau Fudge à la Ganache aux Framboises
Le gâteau au Fudge à la ganache aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 816 calories. Un mélange de levure chimique, de crème à fouetter épaisse, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Essayer Gâteau Fudge à la Ganache aux Framboises, Gâteau au Chocolat et à la Framboise avec Glaçage à la Ganache, et Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un feu ou un gril à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Laissez le feu ou le gril brûler en charbons.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Vaporisez un four hollandais de 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile, le babeurre, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes. La pâte sera liquide.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Placer 8 charbons sous la marmite et 16 charbons sur le couvercle, cuire au four néerlandais environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirer le gâteau de la marmite en plaçant une grille de refroidissement sur le dessus de la marmite et en retournant le four.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer la marmite. Gâteau frais. Une fois complètement refroidi, couper en 2 couches. Vous pouvez utiliser du fil dentaire pour couper le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
8
Préparez la ganache en combinant tous les ingrédients de la ganache dans un bol de taille moyenne. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La ganache sera à peu près aussi épaisse que le glaçage. S'il est trop épais, mince avec un peu de crème ou de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Étaler sur la couche coupée. Garnir d'une autre couche, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
10
Faire du glaçage en combinant du chocolat fondu avec de la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
11
Arroser sur le dessus du gâteau et laisser couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermesà 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermes
12
Garnir de framboises fraîches et de boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
13
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé8
Magazine