Gâteau Fudge à la Ganache aux Framboises

Gâteau Fudge à la Ganache aux Framboises
Le gâteau au Fudge à la ganache aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 816 calories. Un mélange de levure chimique, de crème à fouetter épaisse, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Essayer Gâteau Fudge à la Ganache aux Framboises, Gâteau au Chocolat et à la Framboise avec Glaçage à la Ganache, et Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un feu ou un gril à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Laissez le feu ou le gril brûler en charbons.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Vaporisez un four hollandais de 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile, le babeurre, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes. La pâte sera liquide.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Placer 8 charbons sous la marmite et 16 charbons sur le couvercle, cuire au four néerlandais environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer le gâteau de la marmite en plaçant une grille de refroidissement sur le dessus de la marmite et en retournant le four.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Retirer la marmite. Gâteau frais. Une fois complètement refroidi, couper en 2 couches. Vous pouvez utiliser du fil dentaire pour couper le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Préparez la ganache en combinant tous les ingrédients de la ganache dans un bol de taille moyenne. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La ganache sera à peu près aussi épaisse que le glaçage. S'il est trop épais, mince avec un peu de crème ou de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Étaler sur la couche coupée. Garnir d'une autre couche, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
10
Faire du glaçage en combinant du chocolat fondu avec de la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
11
Arroser sur le dessus du gâteau et laisser couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermesà 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermes
12
Garnir de framboises fraîches et de boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
13
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé8
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