Gâteau Framboise-Limonade

Gâteau Framboise-Limonade
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau à la framboise et à la limonade pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 463 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des blancs d'œufs, un mélange à gâteau betty, un concentré de limonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Bundt Framboise-Limonade, Limonade aux Framboises, et Tarte aux Framboises et à la Limonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et la gélatine jusqu'à dissolution complète de la gélatine; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1/4 tasse du mélange de gélatine, 1/4 tasse du concentré de limonade, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
GélatineGélatine
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole. Réserver le reste du mélange de gélatine et le concentré de limonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 25 à 31 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Piquez un gâteau chaud chaque centimètre avec des dents de fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer 1 cuillère à soupe du mélange de gélatine réservé dans une tasse à crème pâtissière ou un petit bol micro-ondable. Dans un autre petit bol, mélanger le reste du mélange de gélatine et le reste de 1/4 tasse de concentré de limonade; verser lentement sur le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
FlanFlan
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un bol moyen, plier ensemble le glaçage et la garniture fouettée; gâteau au gel. Micro-ondes 1 cuillère à soupe de mélange de gélatine à découvert pendant 10 secondes pour se liquéfier. À l'aide de 1/4 cuillère à café de cuillère à mesurer, placer de petites gouttes de mélange de gélatine sur le glaçage; avec une cuillère ou un cure-dent, mélanger la gélatine dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GlaçageGlaçage
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Cure-dentsCure-dents
BolBol
7
Garnir chaque morceau de framboises et de lanières de zeste de citron. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Zeste De CitronZeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
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