Gâteau Framboise-Limonade
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau à la framboise et à la limonade pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 463 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des blancs d'œufs, un mélange à gâteau betty, un concentré de limonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Bundt Framboise-Limonade, Limonade aux Framboises, et Tarte aux Framboises et à la Limonade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et la gélatine jusqu'à dissolution complète de la gélatine; laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1/4 tasse du mélange de gélatine, 1/4 tasse du concentré de limonade, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Verser dans la casserole. Réserver le reste du mélange de gélatine et le concentré de limonade.
Cuire au four de 25 à 31 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Piquez un gâteau chaud chaque centimètre avec des dents de fourchette.
Retirer 1 cuillère à soupe du mélange de gélatine réservé dans une tasse à crème pâtissière ou un petit bol micro-ondable. Dans un autre petit bol, mélanger le reste du mélange de gélatine et le reste de 1/4 tasse de concentré de limonade; verser lentement sur le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, plier ensemble le glaçage et la garniture fouettée; gâteau au gel. Micro-ondes 1 cuillère à soupe de mélange de gélatine à découvert pendant 10 secondes pour se liquéfier. À l'aide de 1/4 cuillère à café de cuillère à mesurer, placer de petites gouttes de mélange de gélatine sur le glaçage; avec une cuillère ou un cure-dent, mélanger la gélatine dans le glaçage.
Garnir chaque morceau de framboises et de lanières de zeste de citron. Conserver couvert au réfrigérateur.