Gâteau Frais à la Noix De Coco
Le gâteau à la noix de coco fraîche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 512 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du lait, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Frais à la Noix De Coco, Gâteau Frais à la Noix De Coco, et Gâteau Frais à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait à ébullition dans une petite casserole épaisse.
Retirer du feu et incorporer la noix de coco. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 2 moules à gâteaux ronds (9 x 2 po) et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les blancs, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient à nouveau légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter la moitié du mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de lait de coco, puis le reste du mélange de farine, jusqu'à homogénéité.
Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des supports 5 minutes. Passer un couteau fin sur les bords des casseroles, puis inverser les couches sur les grilles pour refroidir complètement.
Chauffer les blancs, le sucre, l'eau, le sirop de maïs et la crème de tartre dans un grand bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le sucre soit dissous. Battre le mélange, encore à feu vif, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux, environ 7 minutes. (Selon le mélangeur et la météo, cela peut prendre plus de temps.)
Retirer le glaçage du feu.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et tartinable.
Badigeonner les miettes en vrac des couches et mettre 1 couche à l'envers sur une assiette de service.
Répartir avec environ 1 1/4 tasse de glaçage et saupoudrer de ' tasse de noix de coco.
Placez une autre couche sur le dessus, côté droit vers le haut. Givrez le dessus et les côtés du gâteau (il vous reste peut-être un peu de glaçage) et saupoudrez du reste de noix de coco.
* Si la sécurité des œufs est un problème dans votre région, vous pouvez utiliser des blancs d'œufs pasteurisés dans la boîte ou des blancs d'œufs en poudre reconstitués pour le glaçage.* Le gâteau peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, légèrement recouvert. Porter à température ambiante avant de servir.