Gâteau Fourré aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau fourré aux framboises. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, des framboises et des framboises supplémentaires. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 31%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Fourré au Citron et aux Framboises, Gâteau Fourré au Fromage à la Crème aux Framboises, et Gâteau au Citron Rempli de Lait Caillé au Citron et de Framboises Fraîches.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait.
Verser dans un 9 pouces graissé et fariné. moule rond.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, pour la garniture, chauffer 1 tasse de framboises au micro-ondes pendant 30 secondes, puis écraser et mesurer 1/4 tasse de jus. Jetez les graines.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; ajouter graduellement le jus de framboise. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron et la vanille; laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger la crème sure et la garniture fouettée. Incorporer le mélange de framboises refroidi et le reste des baies.
Couper le gâteau en deux dans le sens de la largeur.
Déposer une couche sur une assiette de service.
Tartiner avec la moitié de la garniture. Garnir du reste de la couche et de la garniture.
Garnir de baies supplémentaires si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "