Gâteau Fou au Chocolat Allemand
Le gâteau fou au chocolat allemand pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la vanille, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Fou au Chocolat avec Glaçage au Caramel, Gâteau Fou aux Pépites de Chocolat à la Cannelle, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces) avec raccourcissement. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les casseroles rondes de 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, mélanger le sucre, le beurre, le lait et les jaunes d'œufs.
Chauffer à frémissement à feu moyen, en remuant fréquemment. Cuire de 9 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer la noix de coco, les pacanes et la vanille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Coupez chaque couche de gâteau horizontalement en 2 couches. Sur l'assiette de service, placer 1 couche, couper le côté vers le haut.
Étaler avec environ 1 1/3 tasse de remplissage. Répéter avec les deuxième et troisième couches et 2 2/3 tasses de remplissage.
Avec un couteau dentelé, couper le reste de la couche de gâteau en bandes de 1 1/2 pouce de large.
Couper les lanières en morceaux irréguliers.
Placez les morceaux de gâteau au hasard sur la garniture pour couvrir le dessus du gâteau, en appuyant doucement sur le gâteau et en les emboîtant parfaitement. Réfrigérer le gâteau plusieurs heures avant de servir, si désiré.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes 10 secondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit assez fin pour arroser.
Arroser sur le dessus du gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.