Gâteau flottant facile à la racinette
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, le gâteau flottant Easy Root Beer pourrait être une recette exceptionnelle sans produits laitiers à essayer. Ce dessert contient 173 calories, 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 15. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l’huile de canolan, du mélange à gâteau, de la bière de racine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour la fête des pères. Avec un score cuillère de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez le gâteau flottant à la bière de racine, le gâteau flottant à la bière de racine et le gâteau flottant à la bière de racine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes ; battre à puissance élevée pendant 2 minutes.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un petit bol, battre les ingrédients du glaçage jusqu'à formation de pics fermes. Gâteau glacé. Froideur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.