Gâteau En Feuille De Chocolat Triple
Le gâteau en feuille de chocolat Triple nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 125 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Betty Crocker. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage au chocolat riche et crémeux, du cacao au four, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires sont Gâteau En Feuille De Chocolat Triple, Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), et Gâteau En Feuille De Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la crème sure, l'eau, le cacao, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir environ 45 minutes.
Verser le glaçage dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 20 à 30 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit versé.
Étaler le glaçage sur le gâteau; saupoudrer de pacanes.