Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage à la Cassonade

Gâteau en feuille de chocolat avec glaçage au sucre brun pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 552 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de cassonade, de sucre en poudre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Un bol gâteau au chocolat avec glaçage à la cassonade, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Gâteau à emporter Fourré aux Fraises avec Glaçage à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; faire bouillir et remuer 2 minutes. Incorporer le lait; remettre à ébullition.
Retirer du feu. Laisser refroidir à tiède, environ 30 minutes.
Incorporer graduellement le sucre en poudre dans le mélange de cassonade.
Placer la casserole de glaçage dans un bol d'eau froide; battre à la cuillère jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si le glaçage devient trop dur, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, ou chauffer à feu doux, en remuant constamment. Gâteau de givre.
Saupoudrer uniformément de noix de cajou et de pacanes. Conserver à couvert.