Gâteau En Couches À La Betterave Jaune Et À La Ricotta
Le Gâteau En Couches À La Betterave Jaune Et À La Ricotta est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Pour 10,19 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 855 calories, 35g de protéines, et 52g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de La Tartine Gourmande compte 1 éventails. Un mélange d'huile de noisette, de fleur de sel, de quelques tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Omelette aux Courgettes et au Ricottan en couches, Gnocchis à la Ricotta à la Betterave, et Salade de Feuilles de Betterave et Ricotta.