Gâteau en Couches de Tres Leches au Citron

Le gâteau en couches de Tres Leches au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 144 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 33 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 33 minutes. Un mélange de mélange à gâteau, de lait évaporé, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Couches de Tres Leches au Citron, Gâteau en couches Tres Leches, et Gâteau en couches de Noix de Coco Tres Leches pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches rondes (9 pouces), en mélangeant le mélange de gélatine sèche dans la pâte avant de verser dans les casseroles préparées. Refroidir complètement les gâteaux dans des casseroles.
Percer les gâteaux avec une grande fourchette à intervalles de 1/4 de pouce. Mélanger les 3 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser lentement sur les gâteaux.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à absorption du liquide. (Le liquide sera absorbé lentement par les gâteaux.)
Mélanger 1/2 tasse de FOUET FRAIS et le jus de citron dans un bol moyen avec un fouet jusqu'à homogénéité; incorporer le reste du FOUET FRAIS. Empiler les couches de gâteau sur une assiette, en les remplissant et en les glaçant avec un mélange de FOUET FRAIS.