Gâteau en couches de Noix de Coco Tres Leches
La recette du gâteau à la noix de coco en couches pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud 3 heures et 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 28 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 35. Si vous avez de la crème de tartare, de l'ananas, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Gâteau en couches Tres Leches, et Gâteau en Couches de Tres Leches au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment, en ajoutant la crème de tartre après 20 sec. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer progressivement le reste du sucre jusqu'à épaississement et coloration citron.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange de jaune d'oeuf alternativement avec 2% de lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Verser dans 2 casseroles rondes garnies de papier sulfurisé (9 po) pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Refroidir complètement les gâteaux dans des casseroles. (Ne retirez pas les gâteaux des casseroles.) Percez les gâteaux avec une grande fourchette à intervalles de 1/4 de pouce.
Mélanger le lait de coco, le lait concentré et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Verser 1/2 tasse de mélange de lait dans un bol moyen.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Verser lentement le reste du mélange de lait de coco sur les gâteaux, en utilisant environ 1-1 / 4 tasses de mélange pour chaque couche de gâteau.
Mélanger les fruits avec 1 tasse du mélange de FOUET FRAIS.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette de service cerclée; garnir du mélange de fruits.
Saupoudrer de la moitié de la noix de coco; recouvrir d'une deuxième couche de gâteau.
Répartir le reste du mélange FRAIS sur le gâteau; saupoudrer du reste de la noix de coco. Réfrigérer 1 heure.