Gâteau Délice au Beurre d'Arachide
Le gâteau de délice au beurre d'arachide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 399 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de l'eau, des arachides grillées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide Délice de l'Après-midi, Délice Rayé Au Beurre d'Arachide, et Délice Rayé au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Enduire légèrement la poêle bundt de 10 pouces (12 tasses) d'aérosol antiadhésif.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, battre le shortening, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonade à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la vanille et les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre d'arachide en alternance avec le babeurre, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser 2 tasses de pâte dans un bol moyen. Incorporer 3/4 tasse de sirop de chocolat. Verser la pâte ordinaire dans la casserole. Déposer la pâte au chocolat sur la pâte ordinaire. Ne pas mélanger.
Cuire au four de 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Le gâteau se lèvera, puis tombera pendant la cuisson.
Déposer le gâteau, côté cannelé vers le haut, sur l'assiette de service. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1/4 tasse de sirop de chocolat et la vanille.
Ajouter de l'eau, quelques gouttes à la fois, jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance désirée. Cuillère sur le dessus du gâteau.