Gâteau Délice au Beurre d'Arachide

Gâteau Délice au Beurre d'Arachide
Le gâteau de délice au beurre d'arachide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 399 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de l'eau, des arachides grillées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide Délice de l'Après-midi, Délice Rayé Au Beurre d'Arachide, et Délice Rayé au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Enduire légèrement la poêle bundt de 10 pouces (12 tasses) d'aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique, battre le shortening, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonade à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la vanille et les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de beurre d'arachide en alternance avec le babeurre, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser 2 tasses de pâte dans un bol moyen. Incorporer 3/4 tasse de sirop de chocolat. Verser la pâte ordinaire dans la casserole. Déposer la pâte au chocolat sur la pâte ordinaire. Ne pas mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Le gâteau se lèvera, puis tombera pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Déposer le gâteau, côté cannelé vers le haut, sur l'assiette de service. Refroidir complètement.
8
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1/4 tasse de sirop de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter de l'eau, quelques gouttes à la fois, jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance désirée. Cuillère sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
10
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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